Schüler / Lehrer

Gedenken

Fotogalerien

Aktuelles aus dem GG
Aktuelle Informationen findet man immer auf der gerade aufgerufenen Seite "Aktuell"

• Tag der offenen Tür - Danke
  • angepasste Inhalte lt. DSGVO
  • Corona COVID19

(Letzte inhaltliche Aktualisierung: 23.09.2020 23:24 Uhr)

Bitte die Anmeldung der Schülerinnen und Schüler an die Thüringer Schulcloud zeitnah abschließen!

Die dazu benötigten Zugangsdaten wurden via Elternbrief über die Klassen- & Stammkursleiter/innen an die Schüler/innen ausgeteilt.

Obiges Handlungsschema als pdf

Musterformular Elternerklaerung als pdf

Elternbrief "Musik macht Schule"
    Anmeldeformular "MMS"

Direktlink zur den Corona-FAQs auf den Seiten des TMBJS (externer Link!)

Informationen zum Thema „Kostenübernahme für ausgefallene Klassenfahrten“ & Formular zur Erstattung vom TMBJS vom 13.05.2020 (EXTERNER Link)

Der Download des Merkblattes "Verhaltensregelungen im Zusammenhang mit Covid-19" ist HIER möglich.

Direktlink zu aktuellen Veröffentlichungen des Ministeriums

(Sie verlassen unsere Seiten!)

Liebe Lehrerinnen und Lehrer des GGEF: Interne Dienststelleninformation beachten!

Pressemitteilung zum Sorgentelefon (pdf)
    Flyer Schulpsychologischer Dienst (pdf)

Werte - Projekt am GGEF 2018

Sozialer Tag 2019, Spendenübergabe

Am 02.12.2019 fand in der Bibliothek unserer Schule die alljährliche Übergabe der Spenden statt.

Auch in diesem Jahr erarbeitete die Schülerschaft im Rahmen des „Sozialen Tages“ eine beträchtliche Summe,
    welche sozialen Einrichtungen zugute kommt.

Die Spende von 853,00 € wurde von Vertretern des Albert-Schweitzer-Kinderdorfs mit Freude entgegengenommen.
    Diese soll genutzt werden, um den aufgrund von Verwitterung unbrauchbar gewordenen Balancierbalken im Außenbereich im kommenden Frühjahr zu ersetzen.

Auch die Elterninitiative Leukämie- und Tumorerkrankter Kinder erhält 853,00 € als Spende.

Konstantin Abe