Schüler / Lehrer

Gedenken

Fotogalerien

Aktuelles aus dem GG
Aktuelle Informationen findet man immer auf der gerade aufgerufenen Seite "Aktuell"

• Restart der GGEF-Homepage
  • angepasste Inhalte lt. DSGVO
  • Facebookseite dauerhaft offline

Sturm-Schäden am Dach des GGEF...

Bitte nur die freigegebenen Ein- und Ausgänge benutzen und DRINGEND die Absperrungen beachten!

DANKE

... allen Gästen und Besuchern des Tages der offenen Tür für Ihr Interesse und Ihren Besuch am 23.02.2019!

Sehr gefreut hat uns auch der Besuch der zahlreichen „Ehemaligen“, die diesen Tag zum Wiedersehen nutzen!

Ich danke Ihnen für die vielen Rückmeldungen und möchte Ihren Dank an alle Lehrkräfte, die koordinierend und inhaltlich maßgeblich zum Erfolg des Tages beigetragen haben – sowie den vielen Schülerinnen und Schülern, die sich für ihre Schule engagiert haben, sehr gern und auf diesem Wege weitergeben!!! Unserer Elternschaft sei herzlich gedankt für die „kulinarischen Spenden“, die im Bistro angeboten werden konnten – und den Elternvertretern, die durch ihren Einsatz die Kasse des Schulfördervereins, der ebenfalls mitgewirkt hat, gefüllt haben. Damit sind wieder neue Schulprojekte gesichert. Ich wünsche Ihnen und Euch allen eine schöne Zeit.

OStD Ch. Alt

ACHTUNG - Ab 18.02.2019 gelten neue Stundenpläne

Bitte die zum letzten Schultag vor den Winterferien bekannt gegebenen Pläne beachten!

Werte - Projekt am GGEF 2018

Sozialer Tag 2018, Spendenübergabe