Schüler / Lehrer

Gedenken

Fotogalerien

Aktuelles aus dem GG
Aktuelle Informationen findet man immer auf der gerade aufgerufenen Seite "Aktuell"

• Tag der offenen Tür - Danke
  • angepasste Inhalte lt. DSGVO
  • Corona COVID19

(Letzte inhaltliche Aktualisierung: 26.11.2020 18:12 Uhr)

Liebe Mitglieder der Schulgemeinde,

wir freuen uns über die Rückkehr unserer Schülerinnen und Schüler der 11. Jahrgangsstufe aus der Quarantäne!
    Damit haben wir ab dem 30.11.2020 wieder eine Chance auf Stufe „GRÜN“ - jedenfalls theoretisch…

Über die Umsetzung der am 25.11.2020 beschlossenen Maßnahmen für Thüringen erwarten wir zur Zeit die für uns relevanten Verordnungen.
    Sobald sie uns vorliegen, erfolgt die Anpassung - und dann auch die auf dieser Seite veröffentlichten
    Informationen über Maßnahmen, Anpassungen und Änderungen für Sie und Euch zum Nachlesen.

Einen entspannten 1. Advent - trotzdem oder gerade deshalb?! - wünschen

Schulleitung und Kollegium des Gutenberggymnasiums
    26.11.2020

Falls obige Anzeige nicht funktioniert, dann bitte HIER für unsere GGEF-News klicken!

Musterformular Erklaerung zum Gesundheitszustand als pdf

Bitte die Anmeldung der Schülerinnen und Schüler an die Thüringer Schulcloud zeitnah abschließen!

Die dazu benötigten Zugangsdaten wurden via Elternbrief über die Klassen- & Stammkursleiter/innen an die Schüler/innen ausgeteilt.

Stufenkonzept

Unser Gymnasium befindet sich in Stufe: G E L B

Obiges Handlungsschema als pdf

Musterformular Elternerklaerung als pdf

Elternbrief "Musik macht Schule"
    Anmeldeformular "MMS"

Direktlink zur den Corona-FAQs auf den Seiten des TMBJS (externer Link!)

Informationen zum Thema „Kostenübernahme für ausgefallene Klassenfahrten“ & Formular zur Erstattung vom TMBJS vom 13.05.2020 (EXTERNER Link)

Der Download des Merkblattes "Verhaltensregelungen im Zusammenhang mit Covid-19" ist HIER möglich.

Direktlink zu aktuellen Veröffentlichungen des Ministeriums

(Sie verlassen unsere Seiten!)

Liebe Lehrerinnen und Lehrer des GGEF: Interne Dienststelleninformation beachten!

Pressemitteilung zum Sorgentelefon (pdf)
    Flyer Schulpsychologischer Dienst (pdf)

Werte - Projekt am GGEF 2018

Sozialer Tag 2019, Spendenübergabe

Am 02.12.2019 fand in der Bibliothek unserer Schule die alljährliche Übergabe der Spenden statt.

Auch in diesem Jahr erarbeitete die Schülerschaft im Rahmen des „Sozialen Tages“ eine beträchtliche Summe,
    welche sozialen Einrichtungen zugute kommt.

Die Spende von 853,00 € wurde von Vertretern des Albert-Schweitzer-Kinderdorfs mit Freude entgegengenommen.
    Diese soll genutzt werden, um den aufgrund von Verwitterung unbrauchbar gewordenen Balancierbalken im Außenbereich im kommenden Frühjahr zu ersetzen.

Auch die Elterninitiative Leukämie- und Tumorerkrankter Kinder erhält 853,00 € als Spende.

Konstantin Abe