Schüler / Lehrer

Gedenken

Fotogalerien

Aktuelles aus dem GG
Aktuelle Informationen findet man immer auf der gerade aufgerufenen Seite "Aktuell"

• Tag der offenen Tür - Danke
  • angepasste Inhalte lt. DSGVO
  • Corona COVID19

(Letzte inhaltliche Aktualisierung: 28.05.2020 12:41 Uhr)

Download des gesamten Dokuments vom 27.05.2020

Anschreiben des TMBJS zur Notbetreuung in den Schulen vom 20.05.2020
    zugehörige Anlage

Direktlink zur den Corona-FAQs auf den Seiten des TMBJS (externer Link!)

Informationen zum Thema „Kostenübernahme für ausgefallene Klassenfahrten“ & Formular zur Erstattung vom TMBJS vom 13.05.2020 (EXTERNER Link)

Der Download des Merkblattes "Verhaltensregelungen im Zusammenhang mit Covid-19" ist HIER möglich.

BLF-Zeitplan auf den Seiten des TMBJS (externer Link!)

Anschreiben des TMBJS - Anregungen zum "Lernen zu Hause" (04.05.2020) (Externer Link auf den Seiten des TMBJS)

Infos zur schrittweisen Öffnung der Schulen auf den Seiten des TMBJS (21.04.2020)

Download/Anzeigen der pdf zu den Infos zur schrittweisen Öffnung der Schulen der TMBJS-Seite (21.04.2020)

Den gesamten Text der Mitteilung lesen (als pdf) - auf den Seiten des TMBJS

Informationen des TMBJS zur Notbetreuung (aktualisierte Regelungen) (23.04.2020)
    Download des Formulars "Antrag auf Notfallbetreuung" (doc)

Direktlink zu aktuellen Veröffentlichungen des Ministeriums

(Sie verlassen unsere Seiten!)

Liebe Lehrerinnen und Lehrer des GGEF: Interne Dienststelleninformation beachten!

Pressemitteilung zum Sorgentelefon (pdf)
    Flyer Schulpsychologischer Dienst (pdf)

Werte - Projekt am GGEF 2018

Sozialer Tag 2019, Spendenübergabe

Am 02.12.2019 fand in der Bibliothek unserer Schule die alljährliche Übergabe der Spenden statt.

Auch in diesem Jahr erarbeitete die Schülerschaft im Rahmen des „Sozialen Tages“ eine beträchtliche Summe,
    welche sozialen Einrichtungen zugute kommt.

Die Spende von 853,00 € wurde von Vertretern des Albert-Schweitzer-Kinderdorfs mit Freude entgegengenommen.
    Diese soll genutzt werden, um den aufgrund von Verwitterung unbrauchbar gewordenen Balancierbalken im Außenbereich im kommenden Frühjahr zu ersetzen.

Auch die Elterninitiative Leukämie- und Tumorerkrankter Kinder erhält 853,00 € als Spende.

Konstantin Abe